„Früher, da habe ich meine Phantasie eingesetzt, um Geld zu verdienen. Und heute macht es mir halt Spaß, es sinnvoll auszugeben“.

Antragsprüfung

Nach Prüfung der Projektskizze wird die Stiftung Sie schriftlich über das weitere Vorgehen informieren. Das Prüfungsverfahren wird entweder

1. mit einer persönlichen Vorstellung des Projekts oder

2. dem Einreichen eines ausführlichen schriftlichen Antrags

fortgesetzt, oder

3. Ihr Antrag wird abgelehnt. Dabei steht es der Stiftung frei, Absagen nicht zu begründen.

Die Stiftung wird Sie auch darüber informieren, welche Anforderungen sie an den ausführlichen Antrag stellt. Eine Einladung zum persönlichen Gespräch oder die Aufforderung, einen vollständigen Antrag einzureichen, stellt keine Fördermittelzusage seitens der Stiftung dar.

Sollten Sie sechs Wochen nach dem Absenden der Projektskizze noch keine Rückmeldung erhalten haben, können Sie formlos eine Sachstandsanfrage durchführen.